身心灵-台大校长的科学实验证实佛、神、灵界的确存在

李嗣涔教授从训练孩童「手指识字」出发,研究人体「特异功能」神秘领域二十多年,本讲座视频内容即其著作《 难以置信2- 寻访诸神的网站 》一书精华所在,主要是藉由功能人与灵界(信息场)对话,及透过手指识字与神佛的接触,探索现今日天文物理界难解的困惑(挠场、隐密物质、隐密能量),以及宇宙的演化与文明,非常震撼而精彩…

美國science雜誌2003年末登載了當年最重大的科學發現——cosmic convergence,什麽意思呢?137億年以前宇宙由大爆炸產生,而科學研究發現今天宇宙膨脹的速度仍在加快。這說明我們的宇宙充滿了能量,科學上稱為dark energy——隱密能量。到今天幾乎所有的物理學家都承認,我們的宇宙充滿了dark energy。

宇宙僅僅含有4%的正常物質如原子、分子及各種場,隱密物質(dark matter)佔了宇宙能量的23%,隱密能量(dark energy)佔了73%。這意味著什麽?意味著我們對宇宙的所知非常非常有限。

我們今天所學到的科學,所瞭解的宇宙,僅僅是在這4%之內,而另外的96%都是未知世界。 可以說是一無所知。然後不知道不等於不存在,事實上不但存在,而且我們和未知世界有相當的交互。舉個例子,中國文化中“氣”的概念。看看三千年前的周朝,我們的祖先怎樣看待氣。天地之氣 ……周幽王二年,西周三川發生地震,周大夫伯陽父“夫天地之氣,不失其序;若過其序,民亂之也。陽伏而不能出,陰迫而不能蒸,於是有地震。今三川實震,是陽失其所而鎮陰也。陽失而在陰,川源必塞;源塞,國必亡” ……《國語·周語上》很多人覺得古人講的“氣”,只是一個哲學的概念,一個文化的概念,跟科學沒有關係,因為他們沒有科學,真的是這樣嗎?是他們比較瞭解天地還是我們比較瞭解天地?

當你打開了心胸,一個世界就向你打開了;你把自己封閉起來,一個世界就關閉了。

從身心靈的理論架構,到手指識字,到發現資訊場乃至與資訊場對話,非常精彩,請大家耐心看完,117分鐘,一個新的世界向你打開!

还没有任何人发表观点哦#_#

发表评论

带 * 的是必填项目,电子邮件地址不会被公开。
文字的交流也是情感的交流,技能的交流也是学术的交流。